污女最新地址:《我是余欢水》原着中的美人计,真实情节很污,男主笑纳梁安妮

最近热播的《我是余欢水》在网上引起不小的关注,虽然只是一部只有短短12集的电视剧作品,在豆瓣上的评分却高达8.5分。集数这么少,必定剧情十分紧凑,节奏感很好,和很多国产电视剧喜欢“长篇大论”的风格有着很大的不同。虽然故事的主角只是一个社会底层的小人物,却用喜剧的风格去描述了一个悲剧,并且给了一个相对圆满的结局,充满了正能量。这部电视剧改编自余耕小说《如果没有明天》,一开

最近热播的《我是余欢水》在网上引起不小的关注,虽然只是一部只有短短12集的电视剧作品,在豆瓣上的评分却高达8.5分。集数这么少,必定剧情十分紧凑,节奏感很好,和很多国产电视剧喜欢“长篇大论”的风格有着很大的不同。虽然故事的主角只是一个社会底层的小人物,却用喜剧的风格去描述了一个悲剧,并且给了一个相对圆满的结局,充满了正能量。

污女最新地址:《我是余欢水》原着中的美人计,真实情节很污,男主笑纳梁安妮插图

这部电视剧改编自余耕小说《如果没有明天》,一开始是以话剧的形式和大家见面,如今由郭京飞、苗苗、高露等着名演员将其重新赋予生命,用演技来展现出各个人物鲜活的一面,看点十足,也难怪会获得如此高的好评率。郭京飞在话剧界早已声名显赫,但是在荧幕上却算是大器晚成的男演员了,凭借“苏明成”这个角色,就让观众们见识到了他精湛的演技和诙谐的风格。

污女最新地址:《我是余欢水》原着中的美人计,真实情节很污,男主笑纳梁安妮插图(1)

郭京飞自出名之后,挑选剧本还是很有自己的见解的,如今这部《我是余欢水》就是一部公认的佳作。余欢水这个人物可以说是一个用“倒霉”二字贯穿了前半生的男人,要多丧有多丧。不惑之年,一无所成,因为怕惹事、怕麻烦,所以习惯性用谎言去隐瞒和掩盖。

污女最新地址:《我是余欢水》原着中的美人计,真实情节很污,男主笑纳梁安妮插图(2)

在事业上毫无起色,是全公司业绩最差的员工;回到家中还要看老婆的脸色,经常被骂成是“窝囊废”,婚姻关系出现问题也不知道积极去解决和改变,只是用做俯卧撑这种行为去暂时性地讨老婆欢心;在老丈人家吃顿饭,还要被小舅子奚落一番;就连唯一的朋友也把他看做是“冤大头”,借钱的时候万般好,还钱的时候丑恶嘴脸毕露。

污女最新地址:《我是余欢水》原着中的美人计,真实情节很污,男主笑纳梁安妮插图(3)

当余欢水失去了家庭和事业之后,又巧合地查出了自己身患绝症,人生已经丧到了极点。看到这样的男主角,相信不仅会吸引广大女性观众的同情,更加会引发不少男性观众的共鸣。余欢水身上发生的事情其实就是社会底层人物的一个缩影,也许有不少人都跟他有过相似甚至更惨的遭遇。郭京飞诠释的“余欢水”并没有用一味地自怜自艾,而是在阴差阳错中开启了一段不一样的人生。

污女最新地址:《我是余欢水》原着中的美人计,真实情节很污,男主笑纳梁安妮插图(4)

《我是余欢水》原着中的美人计,真实情节很污,男主笑纳梁安妮

污女最新地址:《我是余欢水》原着中的美人计,真实情节很污,男主笑纳梁安妮插图(5)

其中有一段是人事经理梁安妮对他施展了美人计,然而余欢水却没有中招,洁身自好,让人不禁对这个男人泛起三分好感。

污女最新地址:《我是余欢水》原着中的美人计,真实情节很污,男主笑纳梁安妮插图(6)

可在原着中,真实情节却有些不忍直视,男主非但没有拒绝梁安妮,还十分期盼和欣喜地接受了她的投怀送抱。很明显电视剧版的余欢水比原着中的人物更加优秀,在荧幕中树立起一个正能量的人物形象,对于观众起到了很好的引导作用,这也是在告诉人们理智占上风的时候到底有多帅气,不要被一时的欲望冲昏了头脑。

污女最新地址:《我是余欢水》原着中的美人计,真实情节很污,男主笑纳梁安妮插图(7)

各位小伙伴,对此你怎么看呢?欢迎在评论区留言

污女最新地址:《我是余欢水》原着中的美人计,真实情节很污,男主笑纳梁安妮插图(8)

相关搜索欢乐颂原着结局英文原着推荐择天记原着结局择天记原着小说林欢扮演者原着与电影的对比