分类
撲妳妹

蜜桃直播最新地址:风流的黄任中:年赚56亿,花20亿泡妞,巅峰时家中10位美女排队等候

说起早些年的香港,有非常多风流的富豪名流,可谓是醉生梦死。比如我们熟悉的刘銮雄。刘銮雄与众多女星都传过绯闻,准确的说是都纠缠过。在那时候刘銮雄作为有权有钱的人,先后与李嘉欣、蔡少芬、关之琳、袁洁莹等着名女星都有过纠缠。并且,刘銮雄还

说起早些年的香港,有非常多风流的富豪名流,可谓是醉生梦死。

比如我们熟悉的刘銮雄。

刘銮雄与众多女星都传过绯闻,准确的说是都纠缠过。

在那时候刘銮雄作为有权有钱的人,先后与李嘉欣、蔡少芬、关之琳、袁洁莹等着名女星都有过纠缠。

蜜桃直播最新地址:风流的黄任中:年赚56亿,花20亿泡妞,巅峰时家中10位美女排队等候插图

并且,刘銮雄还跟着名的大美女关之琳有过一段轰动的事件。

早些年在追关之琳的时候,刘銮雄就不惜砸重金给关之琳买房买车送钱,因为他知道关之琳很爱钱。

(哈哈哈哈哈xswl这么现实吗!!!)

知道关之琳喜爱古董之后,刘銮雄又在拍卖会上买了很多的天价古董送给关之琳,甚至还有霸道总裁的直升机去接关之琳等等。

终于在他的不懈的努力下,终于抱得美人归!

后来,跟关之琳在打一次高尔夫球的时候,大家都知道有钱人总爱发展一些“爱好嘛,于是刘銮雄就跟关之琳很开心的打起了高尔夫球。

后来就是传言关之琳进医院的事情,这究竟到底是不是真的我们也不知道,知道的是,关之琳对于这件事情好像非常的抵触,每次记者问到的时候就秒变黑脸。

要说起刘銮雄的女友那真是三天三夜都说不完的,不过我们今天要说的不是刘銮雄,是黄任中,但是比起刘銮雄来说,黄任中的风流丝毫不在话下!

蜜桃直播最新地址:风流的黄任中:年赚56亿,花20亿泡妞,巅峰时家中10位美女排队等候插图(1)

黄任中说:

“我这一生有四大爱好:美女、美酒、跑车、豪宅”。

甚至黄任中还直言:“我色,可是我敢公开色,为何一定要偷偷摸摸地色?”

黄任中出生于重庆,从小叛逆的他,对于打架斗殴等事情来说就是家常便饭。

时不时黄任中就到外面去欺负小孩。

爱玩的他,根本没有几个人能够管的了他。

蜜桃直播最新地址:风流的黄任中:年赚56亿,花20亿泡妞,巅峰时家中10位美女排队等候插图(2)

还在读小学的时候他就没有好好读书,仅仅小学就换了五个学校。

上了初中之后,黄任中就更加放肆了,经常跟外边的小混混去厮混。

年纪小小的他就经常去“喝茶”。

父亲对于自己这个儿子,也是无可奈何,只是说:

朽木不可雕也!

公务繁忙的父亲,只能把他托付给了少年组看管。

蜜桃直播最新地址:风流的黄任中:年赚56亿,花20亿泡妞,巅峰时家中10位美女排队等候插图(3)

好不容易上了大学,父亲对他寄托了很高的厚望,没想到却因为黄任中的打架斗殴被退了学。

毕业之后,黄任中彻底的放飞了自我!

他慢慢地开始学习泡妞的技巧,凭借着自己的有钱有势的地位,无数的美貌女人朝他扑了过来,他当然是“来者不拒”!

接下来我们来说说黄任中的风流史~

蜜桃直播最新地址:风流的黄任中:年赚56亿,花20亿泡妞,巅峰时家中10位美女排队等候插图(4)

最辉煌的时候,他坐享百亿身价,在台湾得意非凡,身边美女如云。

据说黄任中年赚可以达56亿!

黄任中自曝,自己花在泡妞上面的钱足足有20亿。

这个数字,普通人一辈子也摸不着20亿啊,黄任中单单在泡妞的身上就花了这么多钱,足以见得他是家财万贯了!

曾经,黄任中在台湾可谓是赫赫有名的大人物,在岛内被称为“黄大少”。

但是长相一言难尽,被称为“丑男”

蜜桃直播最新地址:风流的黄任中:年赚56亿,花20亿泡妞,巅峰时家中10位美女排队等候插图(5)

他不仅位居台湾有名的新一代四大公子之首,而且还入过全球华人富豪榜,是台湾地区的十大富豪之一,可谓是风光无限。

蜜桃直播最新地址:风流的黄任中:年赚56亿,花20亿泡妞,巅峰时家中10位美女排队等候插图(6)

据悉,黄任中家里是豪宅无限,更值得一提的是,黄任中的家中有一张豪华大床,那一张大床可以容纳9名他的女友,包括他自己,也就是说那张大床可以容纳10人。

让人浮想联翩!

他更是扬言:“女人是我生命原动力,没有女人我吃不下饭。”

蜜桃直播最新地址:风流的黄任中:年赚56亿,花20亿泡妞,巅峰时家中10位美女排队等候插图(7)

其实这句话是很多男人都想说的,只不过很多人会把这些话藏在心里。

所以黄任中虽然非常荒唐,但是他还是比较真实的,敢于把自己内心的真实想法说出来。

蜜桃直播最新地址:风流的黄任中:年赚56亿,花20亿泡妞,巅峰时家中10位美女排队等候插图(8)

不过他是不存在吃不下饭的,因为黄任中身边从来不缺美女。

据悉他的身边的红颜就有不下100位。

在他的巅峰时期,他的家中更是有10位美女在排队等候。

话说他为啥身边有那么多女人贴上来呢?

这就是很现实的一个问题了——因为他有钱…

黄任中那时候专门修建了一个豪宅,来供前来的美女们赏玩。

蜜桃直播最新地址:风流的黄任中:年赚56亿,花20亿泡妞,巅峰时家中10位美女排队等候插图(9)

而且值得一提的是,在他的豪宅中,修建了一座私人温泉泳池。

里面可谓是真的春色四溢了,足以让人醉生梦死。

无数的美女在此流连忘返。

在黄任中的这些众多美女之后,有一个备受他的宠爱。

这个人就是陈宝莲。

黄任中偶然一次机会看到了陈宝莲的照片,于是便对她日思夜想。

后来陈宝莲就认了他做干爹。

在陈宝莲跳楼自杀后,还留下了一封遗书:少爷,宝莲去了。

可见陈宝莲和黄任中的关系匪浅,就连陈宝莲在自己生命的最后关头想念的也是黄任中的名字。

而在陈宝莲去世之后,黄任中转身就搭上了一个郑艳丽。

这种醉生梦死的生活,简直让他宛如天堂。

有时候在出席活动的时候,黄任中都会带着自己的美女们一起出席。

有一次他出席一个活动,身边足足有7位名气十足的女星,在那时候十分轰动。

关于美女,他有一句名言:

"我色,可是我敢公开色,为何一定要偷偷摸摸地色?"

在泡妞过程中,他每间隔两年就立一次遗嘱。

一时兴起的他,还曾向媒体公开过一部分。

其中涉及的美女,就几十位。

为此,他说:

"我的财产有很多,包括房地产、古董字画、股票、珠宝和现金等,什么都不少,女朋友不少,干女儿不少,酒也不少。"

后面,因为股市失利,他背负巨债与众多官司。

落魄的他,一时间树倒猢狲散,身边的众多美女都跑光了。

蜜桃直播最新地址:风流的黄任中:年赚56亿,花20亿泡妞,巅峰时家中10位美女排队等候插图(10)

大起大落的他,也自嘲道:

蜜桃直播最新地址:风流的黄任中:年赚56亿,花20亿泡妞,巅峰时家中10位美女排队等候插图(11)

"人生像抛物线,当它要下来时,就下来,还真是拿它一点办法都没有!"

2004年,黄任中病逝,享年63岁。

就是这样的一个风流无数的富豪,一辈子美女豪车红酒相伴,可谓一辈子都值了。

生前风流的他,没想到有一天落魄的连自己也顾不上,交代好遗嘱,2004年,饱受病痛折磨的黄任中离开了人世,这时候身边的那些女人都不在了,身边只有姐姐儿子和小潘潘。

蜜桃直播最新地址:风流的黄任中:年赚56亿,花20亿泡妞,巅峰时家中10位美女排队等候插图(12)

对于黄任中的这一生,有人说一辈子都值了,你觉得呢?